구운된 아시아 스테이크와 시금치 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 아시아 스테이크와 시금치 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아기 시금치,갈색 설탕,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 만 체고와 아시아 구이 스테이크 샐러드, 망고 샐러드와 구운된 아시아 측면 스테이크,및 구운 스테이크-옥수수-시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잎을 큰 샐러드 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술,마늘,라임 주스,설탕,간장을 함께 휘젓습니다.
준비된 그릴에 주철 프라이팬 또는 그릴 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않으면 양파를 볶고 3 분 동안 계속 저어줍니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 측면 당 약 3 분 또는 중간 희귀 때까지 중간 높은 열에 스테이크를 시든.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 즉시 절단 보드;스테이크를 전송 나머지 하자.
열 프라이팬을 반환하고,팬에 콩 석회 혼합물을 추가;중간 높이로 열을 켭니다. 끊임없이 약동하고 바닥에 갈색 비트를 풀어 프라이팬을 유약을 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
스테이크를 가능한 한 얇게 썰어 곡물을 자르고 양파와 채소 위에 배열하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.