구운된 스커트 스테이크와 허브 소스와 감자
허브 소스와 구운 스커트 스테이크와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 40 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 와인 식초,카이엔 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 스커트 스테이크와 허브 소스와 고구마, 레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크,및 스커트 스테이크와 박살 감자 허브 드레싱.
지침
파슬리,오레가노,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 거칠게 다질 때까지 맥박합니다.
식초,기름,카이엔,소금 1/2 티스푼을 넣고 맥박을 합친다. 스테이크를 남은 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 알맞게 요리,중간 레어에 대 한 측면 당 약 4 분에 그릴.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분 슬라이스 하기 전에. 그 사이에,스테이크가 요리 할 때,나물 소스의 1/3 컵을 가진 큰 사발에있는 감자를 던지십시오.
단 하나 층에 있는 석쇠에 그(것)들을 두십시오. 한 면당 약 4 분 정도 부드러워 질 때까지 한 번 돌리면서 요리합니다. 스테이크와 감자를 개별 접시 사이에 나누고 옆에 남은 허브 소스와 함께 제공하십시오.팁:빠른 부스트를 위해이 신선하고 맛이 좋은 소스를 파스타와 함께 던지거나 닭고기,생선 또는 돼지 고기 위에 숟니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.