구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스

구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 살시 피,옥수수 및 베이컨 자장 강아지를 살시 피 허니 버터 디핑 소스와 함께 사용해보십시오. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 38 그램. 소금에 절인 줄기,베이킹 파우더,스리 라차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 소금, 양 고추 냉이와 버터 소금 퓌레,및 연어와 크림 소금 수프 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 그릇에 소금물과 옥수수에 약간의 올리브 오일과 약간의 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
구이와 옥수수를 그릴에 넣고 구이가 포크 텐더이고 옥수수가 까맣게 보일 때까지 모든면에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릇에 개 암 나무 열매 떨어져 옥수수 커널을 슬라이스. 소금물을 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릇에 추가. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
다른 그릇에 계란과 버터 밀크를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
통합 혼합,염분과 옥수수에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,베이컨을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
두꺼운 반죽을 형성하기 위해 함께 섞는다.
11
350 화씨 온도에 네덜란드 오븐 무쇠 프라이팬안에 튀기기 위하여 충분한 땅콩 기름을 가열하십시요.황금 갈색,5 에 7 분까지 요리하는 기름안에 타자의 골프 공 크기 공을 떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
프라이어에서 꺼내고 소금을 뿌리고 소금에 절인 꿀 버터 디핑 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
물 중간 냄비를 채우고 끓인다. 소금 줄기를 반으로 쪼개서 우유를 안에 넣고 10 분간 끓입니다. 5 분 더 끓입니다. 소금 스톡 1 컵을 다른 냄비에 붓습니다. 그런 다음 꿀,버터,스리 라차,카이엔을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기를 다시 가져오고 또 다른 끓인다 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스리 라차스리 라차
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껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
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