구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스

구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 살시 피,옥수수 및 베이컨 자장 강아지를 살시 피 허니 버터 디핑 소스와 함께 사용해보십시오. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 38 그램. 소금에 절인 줄기,베이킹 파우더,스리 라차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 소금, 양 고추 냉이와 버터 소금 퓌레,및 연어와 크림 소금 수프 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
큰 그릇에 소금물과 옥수수에 약간의 올리브 오일과 약간의 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
구이와 옥수수를 그릴에 넣고 구이가 포크 텐더이고 옥수수가 까맣게 보일 때까지 모든면에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릇에 개 암 나무 열매 떨어져 옥수수 커널을 슬라이스. 소금물을 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릇에 추가. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
다른 그릇에 계란과 버터 밀크를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
통합 혼합,염분과 옥수수에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,베이컨을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
두꺼운 반죽을 형성하기 위해 함께 섞는다.
11
350 화씨 온도에 네덜란드 오븐 무쇠 프라이팬안에 튀기기 위하여 충분한 땅콩 기름을 가열하십시요.황금 갈색,5 에 7 분까지 요리하는 기름안에 타자의 골프 공 크기 공을 떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
프라이어에서 꺼내고 소금을 뿌리고 소금에 절인 꿀 버터 디핑 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
물 중간 냄비를 채우고 끓인다. 소금 줄기를 반으로 쪼개서 우유를 안에 넣고 10 분간 끓입니다. 5 분 더 끓입니다. 소금 스톡 1 컵을 다른 냄비에 붓습니다. 그런 다음 꿀,버터,스리 라차,카이엔을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기를 다시 가져오고 또 다른 끓인다 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스리 라차스리 라차
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지