구운된 사과,베이컨,구운된 붉은 양파 마요네즈와 체 다 샌드위치

구운된 사과,베이컨,구운된 붉은 양파 마요네즈와 체 다 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 사과를 제공,구운 붉은 양파 마요네즈와 베이컨,체다 샌드위치 시도. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2924 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 276 그램 각각. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다른 빵,할머니 스미스 사과,양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프, 체다 치즈,베이컨,사과 구운 치즈 샌드위치,및 구운된 녹색 양파 마요네즈와 내부 아웃 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
노련한 그릴 팬 또는 철판을 중간 불로 예열하십시오. 전통적인 구운 치즈 샌드위치와 마찬가지로이 샌드위치를 조립하십시오:붉은 양파 마요네즈와 함께 빵 1 조각을 펼친 다음 체다 2 조각,베이컨,사과 조각,체다 2 조각을 더 얹고 다른 마요네즈로 마무리하십시오. 빵의 바깥쪽에 버터를 바르고 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 이 샌드위치는 너무 두껍기 때문에 한 면당 약 3 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
도마에 제거하고 봉사하기 위하여 대각선에 반안에 샌드위치를 자르십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 적 양파,올리브 오일,소금 및 후추를 함께 버립니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 오븐에 구워서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
식품 가공기로 옮기고 잘게 잘릴 때까지 윙윙 거리십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
부드럽고 결합 될 때까지 마요네즈와 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙1
건강 점수33
잡지