구운된 가지 스택
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 스택을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가지,피망,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 스택, 스티브의 가지 스택,및 가지 카프레제 스택 전채 비슷한 요리법.
지침
1/2 찻숱가락 소금으로 균등하게 뿌리십시오;잘 던지십시오.
10 분 서 보자. 철저하게 조각을 씻어;종이 타월로 건조.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 식초,포도주,및 설탕을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 1/4 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
호박과 노란색 스쿼시에서 끝을 잘라;4(1/4 인치 두께)조각으로 길이 각 슬라이스. 손으로 고추 조각을 평평하게하십시오.
가지,주키니,스쿼시,후추 조각에 기름을 바르고 남은 1/4 티스푼의 소금과 후추를 뿌립니다.
후추 조각,피부 쪽을 아래로,가지,호박,스쿼시를 그릴 랙에 놓습니다.
스택을 조립하려면 접시에 가지 슬라이스 1 개를 놓습니다.
노란색 스쿼시 한 스트립과 호박 한 스트립을 나란히 놓습니다.
발사믹 혼합물 1 1/2 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 한 고추 조각을 얹으십시오. 가지 슬라이스 하나를 얹고 발사믹 혼합물 1 1/2 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 남은 가지,치즈,호박,호박,고추 및 발사믹 혼합물로 절차를 세 번 반복하십시오.