구운 회향과 토마토와 구운 연어
구운 회향과 토마토와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 410 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 회향 전구,백리향 가지,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 회향,토마토,구운 마늘 루유를 곁들인 구운 넙치, 후추 연어,회향 및 토마토,및 회향&토마토와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰술과 함께 회향을 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 회향 위에 백리향 가지를 뿌리고 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 더 길게 굽습니다. 시즌 소금과 후추와 토마토 및 베이킹 시트에 추가,아래로 측면을 잘라.
15 분 동안 또는 토마토가 부드럽고 회향이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
회향 및 토마토를 큰접시에 옮기고 정상에 굽기 주스를 따르십시오;백리향 어린 가지를 버리십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,고수풀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
연어 필레에 남은 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 칠하고 요리 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 연어를 굽습니다(한 면당 약 4 분).
구운 회향 및 토마토와 함께 연어를 제공하고 레몬 드레싱을 테이블에 전달하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.