구운 황새치,녹두,매운 토마토 살사
구운 황새치,녹색 콩,매운 토마토 살사는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $43.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 4240 칼로리, 단백질 291 그램,및 지방 305 그램. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양파,소금&후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 구운 황새치,녹두,매운 토마토 살사, 메스 키트 구운 황새치와 까맣게 탄 토마토 살사,및 매운 토마토 살사를 곁들인 구운 아보카도 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
올리브 오일을 레몬 주스에 넣고 소금과 후추를 넣어 샐러드 드레싱을 만듭니다. 따로 보관하십시오.함께 모든 재료를 혼합하여 살사를 확인,시즌 맛. 따로 보관하십시오.황새치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다.
황새치를 예열 된 그릴(또는 산마루 철판),중간 불꽃에 넣고 각면에 2-4 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거.올리브 오일과 레몬 주스 드레싱으로 콩과 샐러드 채소를 가볍게 입히십시오.
옷을 입은 녹색의 더미의 위에 황새치를 두십시요.황새치 위에 토마토 살사를 숟가락.즐겨!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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