구운 환 태평양 참치 샐러드

구운 환 태평양 참치 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 환 태평양 참치 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 파인애플의 혼합물,참기름,한입 크기의 조각 샐러드 채소,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 귀리 밀기울를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 항아리에 하룻밤 귀리 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 환 태평양 참치 샐러드, 태평양 매운 참치,및 퍼시픽 페스토 구이 넙치.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 모든 드레싱 재료를 와이어 털로 섞습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
2(10 인치)금속 꼬치 각각에 파인애플을 끼 우고 각 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
파인애플에 예약 드레싱 1 큰술을 솔질하십시오;참치에 남은 1 큰술 예약 드레싱을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
귤은 각각귤은 각각
4
그릴 랙에 요리 스프레이를 조심스럽게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
그릴에 참치를 놓습니다. 덮개 석쇠;한 번 돌고 물고기가 포크로 쉽게 조각하고 센터에서 경미하게 분홍색 일 때까지,굽기의 마지막 5 분을 위한 파인애플을 추가하는 중간 열에 대략 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
4 개의 접시 중에서 샐러드 채소,토마토 및 양파를 나눕니다. 파인애플과 참치를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
귤은 각각귤은 각각
7
참깨 스틱을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
8
남은 드레싱과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수98
잡지