구운 홍합과 감자 샐러드
구운 홍합과 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 405 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 병에 든 케이 퍼,감자,소금물 경화 올리브 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 홍합과 감자 샐러드, 찐 홍합과 감자 샐러드,및 티엘라 푸글리제(푸글리안식 감자와 홍합 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 인치 소금 물으로 감자를 커버,다음 끓인 다,발견,그냥 부드러운 때까지 약 15 분.
소쿠리에 배수하고 차가운 물 아래에서 시원해질 때까지 헹굽니다.
냉각 된 감자를 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 트레이에 1 층으로 배열하십시오.
약간의 기름(그들 모두를 위해 총 2 큰술)과 소금과 후추로 감자의 양면을 닦으십시오.
화재가 중간 정도 뜨거울 때(랙 3~4 초 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음)그릴 표시가 형성 될 때까지 가볍게 기름칠 된 랙에 감자를 구운 다음 각면에 약 1 분 동안 큰 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스 2 큰술과 함께 뜨거운 감자를 던지십시오.
홍합을 알루미늄 팬에 넣고 덮은 그릴에서 가끔 저어 주면서 5~6 분 또는 열 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 숟가락으로 홍합을 그릇에 옮깁니다. 열지 않은 것을 버린 다음 나머지를 껍질을 벗기십시오.
회향,파슬리,올리브,케이 퍼 및 남은 레몬 주스 2 테이블 스푼과 함께 감자에 홍합을 넣고 결합하기 위해 던진 다음 실온에서 서서 10 분 동안 가끔 던지십시오.
남은 기름과 소금,후추로 샐러드를 던져 맛보십시오.