필요 채식 메인 코스? 구운 호박과 허브 피자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.88 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,와인 식초,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박과 허브 피자, 허브 소금과 죽은 태아와 구운 호박,및 하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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물 및 설탕을 대 믹서의 사발안에 두고 정상에 효모를 뿌리십시요;혼합물이 거품이 날 때까지,대략 5 에 10 분 휴식하십시요. 그 사이에,어떤 덩어리를 끊기 위하여 큰 사발에있는 가루 및 소금을 함께 터십시오. 효모가 준비되면 밀가루 혼합물과 올리브 오일을 넣고 반죽 후크를 사용하여 반죽이 파쇄 될 때까지 가장 낮은 속도로 약 1~2 분 동안 섞습니다. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 아주 탄력 있을 때까지 섞는 것을 계속하십시오,(당신은 끊기 없이 그것을 2 3 인치 기지개할 수 있어야 합니다),대략 6 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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믹서에서 반죽을 돌,공으로 그것을 형성하고,큰,기름을 바른 섞는 사발로 끼워넣으십시오. 기름에 반죽을 코팅 한 다음 깨끗하고 젖은 접시 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30~45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (또는 반죽을 냉장 보관하고 사용하기 12~24 시간 전에 상승 시키십시오.)반죽을 아래로 펀치하고 원하는대로 모양을 만듭니다.
손에 기름을 바르고 양피지에 반죽의 절반(약 1 파운드)을 넣고 반죽을 약 1/4 인치 두께의 직사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
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반죽에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
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그릴에 아래로 반죽,기름칠면을 놓고 양피지를 제거합니다. 황금빛 갈색,토스트 및 그릴 자국이 바닥에 형성 될 때까지 반죽을 약 2~3 분 동안 굽습니다. 반죽을 뒤집고 기름 1 큰술을 바르고 모짜렐라 반을 얹습니다. 호박의 절반과 염소 치즈의 절반으로 덮으십시오. 반죽이 가볍게 까맣게되고 치즈가 녹을 때까지 약 8~10 분 동안 굽기를 피하기 위해 필요에 따라 확인하고 회전하여 그릴을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
야채 플레이크
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피자를 커팅 보드에 옮기고 바질 잎의 절반과 햇볕에 말린 토마토의 절반을 얹고 봉사하십시오. 두 번째 피자를 만들기 위해 반복합니다.