구운 호박과 허브 피자

구운 호박과 허브 피자
필요 채식 메인 코스? 구운 호박과 허브 피자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.88 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,와인 식초,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박과 허브 피자, 허브 소금과 죽은 태아와 구운 호박,및 하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
물 및 설탕을 대 믹서의 사발안에 두고 정상에 효모를 뿌리십시요;혼합물이 거품이 날 때까지,대략 5 에 10 분 휴식하십시요. 그 사이에,어떤 덩어리를 끊기 위하여 큰 사발에있는 가루 및 소금을 함께 터십시오. 효모가 준비되면 밀가루 혼합물과 올리브 오일을 넣고 반죽 후크를 사용하여 반죽이 파쇄 될 때까지 가장 낮은 속도로 약 1~2 분 동안 섞습니다. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 아주 탄력 있을 때까지 섞는 것을 계속하십시오,(당신은 끊기 없이 그것을 2 3 인치 기지개할 수 있어야 합니다),대략 6 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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믹서에서 반죽을 돌,공으로 그것을 형성하고,큰,기름을 바른 섞는 사발로 끼워넣으십시오. 기름에 반죽을 코팅 한 다음 깨끗하고 젖은 접시 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30~45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (또는 반죽을 냉장 보관하고 사용하기 12~24 시간 전에 상승 시키십시오.)반죽을 아래로 펀치하고 원하는대로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
올리브 오일 2 큰 스푼과 호박을 큰 그릇에 넣고 던지기. 호박을 덮고 거의 돌리지 않고 부드럽고 까맣게 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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요리 한 호박을 그릇에 옮기고 적포도주 식초와 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 소금과 후추 시즌,맛,그리고 코트에 던져. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
손에 기름을 바르고 양피지에 반죽의 절반(약 1 파운드)을 넣고 반죽을 약 1/4 인치 두께의 직사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
반죽에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
그릴에 아래로 반죽,기름칠면을 놓고 양피지를 제거합니다. 황금빛 갈색,토스트 및 그릴 자국이 바닥에 형성 될 때까지 반죽을 약 2~3 분 동안 굽습니다. 반죽을 뒤집고 기름 1 큰술을 바르고 모짜렐라 반을 얹습니다. 호박의 절반과 염소 치즈의 절반으로 덮으십시오. 반죽이 가볍게 까맣게되고 치즈가 녹을 때까지 약 8~10 분 동안 굽기를 피하기 위해 필요에 따라 확인하고 회전하여 그릴을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
야채 플레이크야채 플레이크
5
피자를 커팅 보드에 옮기고 바질 잎의 절반과 햇볕에 말린 토마토의 절반을 얹고 봉사하십시오. 두 번째 피자를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수93
잡지