구운 호박과 아스파라거스 라자냐

구운 호박과 아스파라거스 라자냐
구운 호박과 아스파라거스 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 510 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,백리향 잎,라자냐 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐, 아스파라거스 라자냐,및 아스파라거스 햄 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
호박 조각을 베이킹 시트에 놓고 기름,마늘,양파,현자와 백리향 반,육두구로 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 황금색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
오븐에서 제거하고 약간을 냉각하는 것을 허용하십시오(그러나 오븐을 위에 지키십시오). 마늘을 버리고 혼합물을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
향신료와 리코 타를 넣고 모든 것을 함께 으깨십시오.한편,라자냐 시트를 큰 냄비에 소금에 절인 끓는 물 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
흐르는 물 아래에서 배수하고 요리하십시오. 가볍게 양면에 기름을 가진 장을 솔질하십시오 그래서 함께 찌르지 않으며 격판덮개에 놓지 않는다.기름 또는 버터 베이킹 접시와 베이스에 크림을 조금 부어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
크림 위에 라자냐 시트 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
7
호박 혼합물의 일부를 맨 위에 뿌리고 아스파라거스와 함께 뿌린 다음 나머지 세이지와 팀과 함께 뿌린 다음 그라나 파다 노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그라나 파다노그라나 파다노
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아르볼 고추아르볼 고추
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
크림과 라자냐 시트를 더 추가하고 겹겹이 쌓으십시오. 라자냐,남은 호박,아사파르구스,크림,그라나 파다노의 마지막 조각을 얹습니다. 남은 백리향과 함께 뿌리고 마지막 현자 잎을 표면 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
그라나 파다노그라나 파다노
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
30~40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 휴식하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수20
잡지