구운 호박 피자
조리법 구운 호박 피자는 약 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,굵게 모짜렐라,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 호박 피자, 구운 호박과 허브 피자,및 구운 호박 피자 물린 비슷한 요리법.
지침
적당한 열로 요리하기 위해 가스 그릴을 준비하십시오. 높은,커버,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.
한편,큰 무거운 칼로 마늘을 말하다,다음 칼의 평평한면을 사용하여 소금 한 스푼으로 붙여 넣기에 매쉬.
작은 그릇에 옮기고 올리브 오일 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
큰 과자 굽는 판에 12 에 의하여 10 인치 장방형으로 당신의 손가락을 가진 반죽을 기지개하고 1 개의 찻숱가락 올리브 기름으로 문지르십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
호박에 소금(1/4 티스푼)과 올리브 오일 1 큰술을 그릇에 담습니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 호박을 굽고 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 총 4~5 분 정도 돌립니다. 그릇에 반환.
반죽,마늘 기름,치즈를 그릴 부위에 가져 오십시오. 그릴 반죽,기름을 바른 쪽 아래로,가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 덮고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 덮습니다.
집게를 사용하여 껍질을 뒤집어 마늘 기름으로 닦으십시오.
치즈의 절반을 뿌린 다음 호박을 약간 겹쳐서 치즈에 1 층으로 배열하십시오.
남은 치즈를 위에 뿌리고 밑면이 황금빛 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 덮은 피자를 3~5 분 동안 굽습니다.
집게와 주걱으로 피자를 커팅 보드에 옮긴 다음 오레가노를 뿌리고 남은 찻 숱가락 올리브 오일을 뿌립니다.
야외에서 그릴 수없는 경우,피자는 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬으로 요리 할 수 있으며 치즈를 뿌린 후 느슨하게 호일로 덮여 있습니다.
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