구운 호박,판 체타,세이지 수프

구운 호박,판 체타,세이지 수프
구운 호박,판 체탄,세이지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페피 타스,판 체타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 세이지와 구운 호박과 스쿼시 수프,및 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 소스 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
판 체타를 추가하고 바삭 얻을 시작하기 직전까지 요리,약 7-10 분 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
3
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.닭고기 국물의 일부와 함께 식품 가공기에 콩의 1/4 을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
콩,국물,호박 퓌레,판 체타,훈제 칠면조 다리,세이지 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다.소금과 후추로 간을하고 열을 줄이고 약 20-30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
통조림 호박통조림 호박
터키 다리터키 다리
돼지기름 등돼지기름 등
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
칠면조 다리를 제거하고 고기를 갈가리 찢고 다시 수프에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
바삭하게 튀긴 판체타,세이지 잎,페피타스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수67
잡지