구운 호박,판 체타,세이지 수프
구운 호박,판 체탄,세이지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페피 타스,판 체타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 세이지와 구운 호박과 스쿼시 수프,및 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 소스 팬에 기름을 가열하십시오.
판 체타를 추가하고 바삭 얻을 시작하기 직전까지 요리,약 7-10 분 따로 설정.
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.닭고기 국물의 일부와 함께 식품 가공기에 콩의 1/4 을 퓌레로 만듭니다.
콩,국물,호박 퓌레,판 체타,훈제 칠면조 다리,세이지 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다.소금과 후추로 간을하고 열을 줄이고 약 20-30 분 동안 끓입니다.
칠면조 다리를 제거하고 고기를 갈가리 찢고 다시 수프에 섞습니다.
바삭하게 튀긴 판체타,세이지 잎,페피타스로 장식합니다.