구운 호박 커스터드에서 이글 브랜드®
이 글 브랜드에서 구운된 호박 커스터드 10000000000 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 휘 핑된 크림,우유,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 슈트라우셀은 이글 브랜드로 호박 파이를 얹었다., 이글 브랜드*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이,및 과일 스무디에서 브랜드® 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란을 털다. 혼합 될 때까지 호박과 호박 파이 향신료를 저어줍니다.
가당 연유,우유,바닐라 및 소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
커스터드 컵을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
오븐의 센터에 있는 오븐 선반에 접시를 두십시오.
끓는 물 1 1/4 인치의 깊이에 커스터드 컵 주위 팬에 부 어.
35 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
베이킹 접시에서 커스터드 컵을 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 휘핑 크림을 얹고 서빙 직전에 계피를 뿌린다.