구운 호박 카프레제 샌드위치
구운 호박 카프레제 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,후추,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 카프레제 샌드위치, 카망베르 카프레제 구운 치즈 샌드위치,및 구운 호박 카프레제 비슷한 요리법.
지침
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 2 작은 술 기름과 마늘;코트에 던져. 석쇠 팬안에 호박을 배열하십시요;각 측에 또는 석쇠 표가 나타날 까지 2 분을 요리하십시요.
각 호박 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 얕은 접시에 호박을 돌려 보내십시오.
나머지 2 티스푼 오일로 롤의 아래쪽 절반을 닦으십시오. 호박,바질,토마토,모짜렐라를 골고루 얹습니다.
얕은 접시에서 잔여 액체를 가진 목록 정상의 커트 측을 솔질하고,샌드위치에 두십시오.