구운 호박 씨앗

구운 호박 씨앗
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 구운 호박 씨앗은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,호박 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 파이 매운 구운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
녹은 버터와 소금 그릇에 씨앗을 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹 시트에 단일 레이어에 씨앗을 확산 하 고 약 45 분 동안 또는 황금 갈색;때까지 구워 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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