구운 호박 씨앗

구운 호박 씨앗
구운 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,호박 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 파이 매운 구운 호박 씨앗.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지