구운 호박 라비올리

구운 호박 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호박과 함께 라비올리를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 갓 파마산,호박,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 라비올리, 라비올리 비프&주키니,및 호박과 치즈 라비올리.

지침

1
큰 물 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
호박을 큰 베이킹 접시에 한 층에 넣고 기름,칠리 플레이크 및 파마산 3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 후추와 소금 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파르 메산파르 메산
호박호박
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
마늘을 넣고 20 분 동안 구워서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 던집니다. 한편,끓는 물 라비올리와 나머지 소금을 추가합니다. 라비올리가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 종기로 돌아갑니다. 그들이 떠 다니기 시작한 후 3 분 동안 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
마늘마늘
물
소금소금
4
큰 그릇에 배수 및 장소. 구운 호박,파슬리 절반,남은 파마산 절반으로 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
호박호박
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 파슬리와 파마산과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지