구운 호박 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호박과 함께 라비올리를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 갓 파마산,호박,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 라비올리, 라비올리 비프&주키니,및 호박과 치즈 라비올리.
지침
호박을 큰 베이킹 접시에 한 층에 넣고 기름,칠리 플레이크 및 파마산 3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 후추와 소금 티스푼으로 간을합니다.
마늘을 넣고 20 분 동안 구워서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 던집니다. 한편,끓는 물 라비올리와 나머지 소금을 추가합니다. 라비올리가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 종기로 돌아갑니다. 그들이 떠 다니기 시작한 후 3 분 동안 라비올리를 요리하십시오.
큰 그릇에 배수 및 장소. 구운 호박,파슬리 절반,남은 파마산 절반으로 부드럽게 던지십시오.
남은 파슬리와 파마산과 함께 즉시 제공하십시오.