구운 호박 고추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 주키니 페퍼 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 호박과 피망 뚱땡이, 붉은 고추 소스와 구운 연어와 호박,및 고추 소스를 곁들인 구운 연어&주키니 비슷한 요리법.
지침
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;굽는 절차를 보십시오,또는 뜨거울 때까지 중간 열에 2 가열기 석쇠 팬을 가열하십시오.
야채에 기름 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다. 그릴,부드러운,6~8 분 총 때까지 가끔 선회. 석쇠 팬을 사용하는 경우에,배치,배치 당 10 15 분에 있는 석쇠.
고추를 그릇에 옮기고 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
호박을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 식초,흑설탕,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,남은 기름 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 야채와 바질을 저어주세요.