구운 호박

구운 호박
구운 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파마산 치즈,주키니,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박, 구운 호박,및 구운 호박.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
호박을 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
배수하고 식히고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
5
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,사워 크림,파마산 치즈,마늘을 섞습니다. 숟가락 혼합물을 호박 반쪽에 넣고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
호박호박
파프리카파프리카
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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