구운 호박
구운 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파마산 치즈,주키니,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박, 구운 호박,및 구운 호박.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박을 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,사워 크림,파마산 치즈,마늘을 섞습니다. 숟가락 혼합물을 호박 반쪽에 넣고 파프리카를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.