구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가느 다란 콩,굵은 코셔 소금,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두, 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두,및 구운 호두와 빵 부스러기와 녹색 콩.