구운 헤이즐넛을 곁들인 으깬 후추 뿌리
구운 헤이즐넛을 곁들인 으깬 후추 뿌리는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 6 인분 레시피. 이 반찬은 461 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 뿌리 채소,전 지방 우유,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 뿌리, 버터밀크와 골파를 곁들인 으깬 뿌리,및 구운 헤이즐넛을 곁들인 부추 미모사.
지침
모든 야채를 껍질을 벗기고 주사위를 굴려 큰 물 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져오고 매쉬 충분히 부드러운 때까지 20-25 분 동안 끓인다.
배수 한 다음 우유와 버터를 마른 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다. 다시 팬에 채식 팁,낮은 열 이상 금이 후추와 매쉬의 많은 계절.
열에서 제거하고 서빙 그릇에 숟가락. 헤이즐넛을 뿌리고 기름을 뿌린 다음(사용하는 경우)향신료를 뿌립니다.