구운 헤이즐넛과 판 체타를 곁들인 브로콜리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 헤이즐넛과 판 체탄 시도 브로콜리를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 브로콜리,레몬 제스트,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 헤이즐넛 김치 찌개 레시피를 곁들인 브로콜리, 구운 헤이즐넛을 곁들인 부추 미모사,및 구운 헤이즐넛을 곁들인 찐 붉은 양배추.
지침
그냥 선명 부드러운 때까지 야채 증기선에 소금에 절인 물 또는 증기 끓는 브로콜리를 희게.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 추가하고 맛과 기름을 주입하기 위해 5 분 동안 요리.
프라이팬에 브로콜리를 추가 하 고 뜨거운 기름 코트에 던져. 헤이즐넛,레몬 제스트,부서진 판 체타를 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
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