구운 헤이즐넛 포카 치아
구운 헤이즐넛 포카 치아 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 빵은 206 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 효모,물,헤이즐넛 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 헤이즐넛 케이크, 구운 아몬드 헤이즐넛 버터,및 버터 토스트 헤이즐넛 레시피.
지침
큰 그릇에 물 1/2 컵,설탕,효모를 넣고 거품기로 저어줍니다.
남은 물 3/4 컵과 헤이즐넛 오일 1 큰술을 넣고 휘젓습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1 컵,소금 1 티스푼,육두구 가루를 넣고 저어줍니다. 밀가루 2 1/2 컵을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다). 건포도를 반죽 위에 놓고 4~5 번 또는 건포도가 반죽에 섞일 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 반죽을 돌려;부드럽게 접시의 가장자리에 반죽을 스트레칭. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오.
견과류를 뿌린다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 발견하고 헤이즐넛 오일 2 티스푼을 뿌립니다.
남은 1/2 티스푼의 소금으로 반죽을 뿌린다.
400 에서 24 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
남은 1 티스푼의 헤이즐넛 오일로 빵을 이슬비;약간 식히십시오.