구운 헤이즐넛 트뤼플
구운 헤이즐넛 트뤼플은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 가게에 가서 금 가루,연유,헤이즐넛 리큐어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 헤이즐넛 트뤼플, 헤이즐넛 트뤼플,및 헤이즐넛 트뤼플.
지침
대형 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 베이킹 초콜릿과 버터를 중간(50%)2~3 분 동안 덮어서 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 연유,리큐어,밀가루 및 헤이즐넛을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
각 초콜릿 스타 주위에 큰 스푼으로 반죽 모양. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
7~8 분 또는 반죽이 반짝이고 설정되지만 여전히 부드러울 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 정도 식힌다.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 화이트 바닐라 베이킹 칩과 오일을 중간(50%)1 분에서 1 분 15 초 동안 덮어서 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 혼합물로 각 과자의 복각 정상;혼합물이 아직도 연약하는 동안 즉시 사탕 뿌리에 각각을 꼭대기에 오르십시오.