구운 허브 생선 필레
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 25 센트 예산에 빠지다,구운 허브 생선 필레는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 레몬 주스,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파삭 파삭 한 허브 생선 필레, 허브 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레,및 구운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 버터 바닥. 접시에 생선을 준비하고 소금과 후추를 뿌리고 1/2 큰술을 뿌립니다. 버터.
약 10 분 동안 껍질 벗기기 칼 끝으로 뚫을 때 생선이 불투명하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
생선이 굽는 동안 남은 3 큰술을 녹입니다. 중간 열에 작은 냄비에 버터.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 레몬 주스,케이 퍼,타라곤을 넣고 저어 준 다음 생선 위에 소스를 뿌리고 서빙하십시오.