구운 허브 생선 필레

구운 허브 생선 필레
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 25 센트 예산에 빠지다,구운 허브 생선 필레는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 레몬 주스,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파삭 파삭 한 허브 생선 필레, 허브 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레,및 구운 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 버터 바닥. 접시에 생선을 준비하고 소금과 후추를 뿌리고 1/2 큰술을 뿌립니다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
약 10 분 동안 껍질 벗기기 칼 끝으로 뚫을 때 생선이 불투명하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
3
생선이 굽는 동안 남은 3 큰술을 녹입니다. 중간 열에 작은 냄비에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 레몬 주스,케이 퍼,타라곤을 넣고 저어 준 다음 생선 위에 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
타라곤타라곤
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 비 네티 델레 돌로미티 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수0
잡지