구운 허브 그릿 케이크
구운 허브 그릿 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,파마산 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 구운 베이컨과 허브 그릿 케이크, 마스카 포네 그릿 케이크,및 구운 고추와 체다 그릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어,밀가루를 추가합니다. 열을 줄이고 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 바질,타임,파슬리를 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 밀가루를 붓습니다. 밀가루의 표면에 플라스틱 랩을 눌러;2 시간 동안 또는 회사까지 진정.
로 밀가루를 잘라 8(2 엑스 4 인치)부분. 그릿 케이크를 6 분 동안 굽습니다. 그릿 케이크를 조심스럽게 뒤집어 각 케이크에 1 티스푼 치즈를 뿌립니다. 6 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 가열 될 때까지 굽습니다.