구운 허니 커민 바베큐 돼지 고기 팩
레시피 구운 꿀-커민 바베큐 돼지 고기 팩은 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 680 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,지상 커민,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 허니 바베큐 돼지 고기 팩, 구운 남서부 돼지 고기 호일 팩,및 구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 4 개의 18 인치 알루미늄 호일 시트 중 1 면의 절반을 스프레이합니다.
각 살포한 포일 장의 센터에 장소 1 개의 돼지 갈비,3 개 조각 옥수수,1/4 컵 당근 및 1/2 컵 감자 쐐기;1/4 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오. 각 시트에 돼지 고기와 야채 위에 소스 혼합물 3 큰술을 숟가락.
돼지 고기와 야채 위에 호일을 접어서 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
그릴 패킷 4 에 6 중간 열에서 인치 15 에 20 분,한 번 선회,돼지 고기는 중앙에 약간 분홍색 때까지.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.