구운 허니 커민 바베큐 돼지 고기 팩

구운 허니 커민 바베큐 돼지 고기 팩
레시피 구운 꿀-커민 바베큐 돼지 고기 팩은 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 680 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,지상 커민,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 허니 바베큐 돼지 고기 팩, 구운 남서부 돼지 고기 호일 팩,및 구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 호일 팩 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 4 개의 18 인치 알루미늄 호일 시트 중 1 면의 절반을 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2
작은 그릇에 바베큐 소스,꿀,커민을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 살포한 포일 장의 센터에 장소 1 개의 돼지 갈비,3 개 조각 옥수수,1/4 컵 당근 및 1/2 컵 감자 쐐기;1/4 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오. 각 시트에 돼지 고기와 야채 위에 소스 혼합물 3 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지 갈비돼지 갈비
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
돼지 고기와 야채 위에 호일을 접어서 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
그릴 패킷 4 에 6 중간 열에서 인치 15 에 20 분,한 번 선회,돼지 고기는 중앙에 약간 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
접시에 패킷을 놓습니다.
7
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수30
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