구운 햄
구운 햄은 글루텐 프리 및 유제품 프리 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1112 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,햄,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 햄을 넣고 1~2 인치 간격으로 전체 정향을 맨 위로 누릅니다. 갈색 설탕의 층을 가진 정상을 포장하십시오.
1 인치 깊이에 오기 위하여 굽기 팬의 바닥으로 충분한 물 부으십시오. 알루미늄 호일 또는 뚜껑으로 팬을 단단히 덮으십시오.
예열 된 오븐(파운드 당 약 22 분)에서 4 1/2~5 시간 동안 또는 햄의 내부 온도가 화씨 160 도(섭씨 72 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 고기 온도계가 뼈에 닿지 않는지 확인하십시오.
조각하기 전에 약 20 분 동안 그대로 두십시오.