구운 해산물과 초리 조 빠에야
구운 해산물과 쵸 릿 죠 빠에야는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 28 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 파프리카,코셔 소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 해산물과 초리 조 빠에야, 해산물과 초리 조 빠에야,및 씨푸드&초리조 빠에야.
지침
토마토를 그릇에 굵게 갈아서 스킨을 버립니다. 양파와 피망을 다른 그릇에 넣으십시오. 마늘,파프리카,소금을 작은 그릇에 넣습니다. 밥을 그릇에 넣고 해산물을 다른 그릇에 넣고 초리 조를 3 분의 1 에 넣습니다.
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 한편,큰 냄비에 사프란을 스토브에서 중불로 토스트하고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
6 컵 국물과 와인,커버를 추가하고,높은 열을 통해 끓인다. 작은 덮은 냄비에 남은 국물 3 컵을 끓입니다. 모든 재료를 운반,17-에 18-에서. 빠에야 팬,긴 처리 나무 숟가락,슬롯 스푼,그릴에 오븐 주먹.
숯에 대 한 추가 15 연 탄 요리 하기 전에 화재 및 가스에 대 한 단계까지 뚜껑을 요리,당신이 요리 뚜껑 폐쇄 유지.
3 큰술을 추가하십시오. 기름을 바른 다음 쵸 릿 죠를 바르고 소시지를 갈색으로 약 5 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쵸 릿 죠를 다시 그릇에 옮깁니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 고추를 팬에 볶습니다. 액체가 증발하고 페이스트가 10-12 분 동안 더 어둡게 변할 때까지 토마토를 저어 자주 저어 요리하십시오. 남은 1/4 컵의 기름과 마늘 혼합물을 저어주세요. 균일하게 코팅 될 때까지 쌀을 저어 준 다음 평평하게 두드려주세요.
쌀 위에 뜨거운 사프란 액체를 조심스럽게 붓고 위에 쵸 리자를 뿌립니다. 팬에 있는 확실하 석쇠 그리고 액체 수준이기 위하여 검사하십시오. 필요한 경우 뚜껑과 그릴 바닥(숯불 그릴 용)의 통풍구에서 가스 또는 공기 흐름을 줄여 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하십시오. 12 분 요리.
쌀이 액체로 덮여 있도록 빠에야 위에 충분히 뜨거운 일반 국물을 부어(당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수 있습니다). 액체로 그들을 밀어,거의 감동,팬의 테두리 주위에 홍합을 정렬합니다. 남은 홍합,조개,새우를 빠에야 위에 액체로 배열하십시오.
그릴을 덮고 조개와 홍합이 열릴 때까지 빠에야를 요리하고(미개봉 된 것은 버리십시오)쌀은 알 푼토(알 덴테),6~10 분 더 익힌다. 조심스럽게 그릴에서 빠에야를 제거하고 내열 장소에 설정. 종이 타월로 드레이프하고 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
파슬리를 뿌리고 알리 올리와 함께 제공하십시오.
*주방 상점이나 온라인에서 빠에야 팬을 찾으십시오. 잘 갖추어 진 식료품 점이나 온라인에서 스페인 파프리카,쌀 및 쵸 릿 죠(부드러운 멕시코 스타일 쵸 릿 죠가 아님)를 찾으십시오.