구운 해산물 잠 발라야 팩
구운 해산물 잠 발라야 팩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 케이준 조미료,통조림으로 만들어진 토마토,일정한 밥 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 해산물 잠 발라야 호일 팩, 구운 허브 해산물 팩,및 레몬 골파 버터를 곁들인 구운 해산물 팩 비슷한 요리법.
지침
포일의 6 장(18*12 인치)을 자릅니다. 포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요. 큰 그릇에 밥과 남은 재료를 섞습니다.
각 시트의 중앙에 혼합물 1/6(새우와 가리비를 골고루 나눔)을 놓습니다.
가장자리가 만날 수 있도록 새우 혼합물 위에 호일의 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
낮은 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;새우가 분홍색이 될 때까지 12~15 분 동안 6 분 후에 패킷을 1/2 회전시킵니다.
포일을 조심스럽게 접어서 증기가 빠져나오도록 합니다.