구운 핑거링 포르 체타

구운 핑거링 포르 체타
구운 핑거링이있는 포르 체타는 약 4 시간 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 33 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 양파,브뤼셀 콩나물,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페스토를 곁들인 구운 핑거링, 구운 포르 체타,그리고 구운 포르 체타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
로즈마리,세이지,마늘,으깬 고추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일과 혼합하십시오. 부드럽게 돼지 고기의 측면을 잘라 그래서 그것은 책 처럼 열리고 커팅 보드에 평면 거짓말. 모든 돼지 고기 어깨의 안쪽에 기름 혼합물을 문질러(구석 구석에 그것을 얻을 수 있는지 확인).
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
소금과 후추로 넉넉하게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
4
돼지 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 단단히 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
5
큰 구이 팬에 모든 야채와 와인을 결합하십시오. 소금 시즌,맛,그리고 백리향과 베이 잎을 추가합니다. 야채에 돼지 고기를 네슬레. 기름 돼지 고기의 상단을 문질러 오븐에 넣어. 피부가 갈색으로 변하고 바삭해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
팬 주스와 함께 피부를 브러시와 돼지 고기 주위에 닭 주식의 일부를 추가 할 수 있습니다. 또 다른 3~3 1/2 시간 동안 굽고 가끔 피부를 가봉하고 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 닭고기 육수를 더 추가합니다. 피부가 너무 어둡게되면 알루미늄 호일로 텐트를 만들고 조리 시간의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
절단 보드에 팬에서 돼지 고기를 제거하고 문자열을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
9
고기에서 파삭 파삭 한 피부를 잘라 조각으로 잘라. 고기 슬라이스. 봉사하려면 주스에 흠뻑 젖은 팬에서 야채를 각 서빙 접시에 놓고 고기 조각을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
파삭 파삭 한 피부 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
11
자신을"슈퍼 스타"라고 부르고 다음날 남은 음식을 먹습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수95
잡지