구운 핑거링 감자를 곁들인 줄무늬 농어 푸타네스카
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 1시간 10분이라면, 구운 핑거링 감자를 곁들인 줄무늬 농어 푸타네스카(Striped Bass Puttanesca)는 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $8.55입니다. 1회 제공량에는 1066칼로리, 단백질 54g, 지방 50g이 들어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마늘 정향, 코셔 소금과 후추, 엑스트라 버진 올리브 오일, 화이트 와인이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 전체적으로 이 레시피는 86%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 팬에 구운 줄무늬 농어 All'amatriciana, 토마토 세이지를 곁들인 구운 야생 줄무늬 농어 "퐁듀, 토마토 세이지를 곁들인 구운 야생 줄무늬 농어" 퐁듀가 있습니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 가열합니다.
마늘과 고추 플레이크를 추가하고 향이 날 때까지 1분간 조리합니다.
멸치, 케이퍼, 올리브를 넣고 멸치가 기름에 녹기 시작할 때까지 약 5분간 조리합니다.
생선 필레를 소스에 담그고 생선이 완전히 익고 살이 유백색이고 약간 벗겨질 때까지 약 10분 동안 부드럽게 끓입니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
한편, 각 핑거링을 세로로 반으로 자르고 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 잘 버무려주세요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다.
감자를 넣고 면이 아래로 향하도록 자른 다음 잘 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
푸타네스카와 함께 감자를 제공하고 바질과 갓 간 후추로 장식합니다.
바닥이 두꺼운 큰 냄비나 더치 오븐에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
마늘을 추가하고 향이 나지만 갈변되지 않을 때까지 1~2분간 조리합니다.
토마토를 넣고 끓인 후 약간 걸쭉해질 때까지 약 15분간 조리합니다. 입맛에 맞게 설탕을 넣고 소금으로 간을 해주세요.
남은 소스를 완전히 식힌 후 밀폐용기에 담아 밀봉하세요. 냉장보관은 최대 1주일, 냉동보관은 최대 1개월까지 가능합니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Striped Bass의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
![바이네르트 카바스 데 바이네르트]()
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.