구운 핑거링 감자를 곁들인 줄무늬 농어 푸타네스카

구운 핑거링 감자를 곁들인 줄무늬 농어 푸타네스카
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 1시간 10분이라면, 구운 핑거링 감자를 곁들인 줄무늬 농어 푸타네스카(Striped Bass Puttanesca)는 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $8.55입니다. 1회 제공량에는 1066칼로리, 단백질 54g, 지방 50g이 들어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마늘 정향, 코셔 소금과 후추, 엑스트라 버진 올리브 오일, 화이트 와인이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 전체적으로 이 레시피는 86%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 팬에 구운 줄무늬 농어 All'amatriciana, 토마토 세이지를 곁들인 구운 야생 줄무늬 농어 "퐁듀, 토마토 세이지를 곁들인 구운 야생 줄무늬 농어" 퐁듀가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 고추 플레이크를 추가하고 향이 날 때까지 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
멸치, 케이퍼, 올리브를 넣고 멸치가 기름에 녹기 시작할 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
와인과 기본 토마토 소스를 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 필레를 소스에 담그고 생선이 완전히 익고 살이 유백색이고 약간 벗겨질 때까지 약 10분 동안 부드럽게 끓입니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
한편, 각 핑거링을 세로로 반으로 자르고 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 잘 버무려주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
감자를 넣고 면이 아래로 향하도록 자른 다음 잘 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
푸타네스카와 함께 감자를 제공하고 바질과 갓 간 후추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
바닥이 두꺼운 큰 냄비나 더치 오븐에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
마늘을 추가하고 향이 나지만 갈변되지 않을 때까지 1~2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
토마토를 넣고 끓인 후 약간 걸쭉해질 때까지 약 15분간 조리합니다. 입맛에 맞게 설탕을 넣고 소금으로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
남은 소스를 완전히 식힌 후 밀폐용기에 담아 밀봉하세요. 냉장보관은 최대 1주일, 냉동보관은 최대 1개월까지 가능합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Striped Bass의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지