구운 피크닉 옥수수

구운 피크닉 옥수수
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 구운 피크닉 옥수수는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게로 가서 칠레 파우더,로마노 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피크닉 옥수수 호박 샐러드, 구운 피크닉 치킨,및 구운 피크닉 타코 나초 비슷한 요리법.

지침

1
야외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 또는 육계를 낮게 예열하고 베이킹 시트에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
녹인 버터 또는 올리브 오일로 옥수수를 닦으십시오. 그릴의 온도에 따라 7~10 분 동안 뜨겁고 가볍게 까맣게 칠 때까지 옥수수를 굽습니다. 또는 옥수수 귀를 열원에서 6 인치 정도 불에 탄 반점이 나타날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 옥수수를 뒤집고 추가로 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
옥수수가 까맣게되는 동안 고수,마늘,칠레 가루,소금,마요네즈,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
마요네즈 혼합물을 옥수수 위에 골고루 뿌리고 로마노 치즈를 뿌린다. 원하는 경우 옥수수를 그릴 또는 육계에 단 몇 분 동안 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
5
라임 웨지로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수6
잡지