구운 피캔을 곁들인 바나나 버터 스카치 빵
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 피캔을 곁들인 바나나 와플, 호밀 빵/말린 크랜베리와 구운 피칸(빵 기계),및 버번 버터 스카치 필링과 구운 마시멜로 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.9 인치 5 인치 금속 덩어리 팬에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 너는 어떤이 있으면,양피지에 바닥을 일렬로 세우십시요. 이 빵은 끈적 끈적합니다.
밀가루,소다,계피,소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 스탠드 믹서의 그릇,설탕,버터와 계란을 이길. 바닐라와 우유 뒤에 바나나에 이길. 피캔 및 버터 스카치 소량 2 개 큰스푼을 제외하고 모두안에 약동하십시요.
바나나 빵 위에 피캔을 뿌리고 1 시간 동안 굽습니다. 45 분 후 빵 위에 호일 한 장을 놓아 과도한 갈변을 방지하십시오.
빵 랙에 약 15 분 동안 팬에 멋진 다음 팬에서 제거 하자.