구운 피칸 퍼지
필요 글루텐 프리 디저트? 구운 피칸 퍼지는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 소량,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 피칸 파이 퍼지, 피칸 퍼지 파이,및 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛 비슷한 요리법.
지침
피칸 반쪽을 물에 담가 20 분 동안 물기를 빼십시오.
2 큰술을 뿌린다. 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬의 바닥에 고르게 소금. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 배열하십시오;2 개 큰술에 균등하게 뿌리십시오. 소금.
오븐 1 시간 30 분에 서 보자. 과잉 소금을 제거하기 위하여 스트레이너안에 피캔을 던지십시요. 피캔을 굵게 자르고 식힌다.
중간 열에 큰 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕,증발한 우유,및 버터를 가져오십시요;사탕 온도계가 234(대략 7 분)을 등록할 까지,일정하게 약동하는 종기.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 마시맬로와 초콜렛 소량 안으로 약동하십시오. 2 작은 술을 저어. 바닐라와 다진 피칸.
버터를 바른 8 인치 정연한 팬으로 따르십시요;완전하게 냉각하십시요.