구운 피칸 신성
구운 피칸 신성은 글루텐 프리 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피칸 반쪽을 선택,물,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피칸 파이, 구운 피칸 리조또,및 구운 피칸 리조또.
지침
한 번 저어 주면서 350 에서 12 분 동안 굽습니다.
중간 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 넣고 중간 불로 끓입니다. 3 분을 덮고 요리하십시오. 사탕 온도계가 250(약 8 분)을 기록 할 때까지 교반하지 않고 요리를 계속하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 대형 스탠드 믹서와 큰 혼합 그릇에 달걀 흰자를 이길;바닐라에 이길.
빠른 속도로 이길 계속하면서 구타 달걀 흰자 위에 얇은 스트림에 뜨거운 시럽을 붓고. 혼합물이 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오(약 3 분). 신속하게 작업하고 둥근 찻 숱가락을 왁스 종이에 떨어 뜨립니다. 각 사탕 조각 위에 피칸 반을 부드럽게 누릅니다. 신성을 밀폐 용기에 보관하십시오.