구운 피칸 버터를 곁들인 여름 야채 팩
구운 피칸 버터와 여름 야채 팩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 55 그램,그리고 총 574 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 버터 피칸 컵 케이크, 구운 피칸 호박 버터,및 구운 버터 피칸 케이크 비슷한 요리법.
지침
피캔을 파이 접시에 뿌리고 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
접시에 옮기고 완전히 식힌 다음 자릅니다. 사발안에,버터와 피캔을 섞으십시요. 소금으로 넉넉한 계절.
그릴 빛. 큰 그릇에 야채를 부드럽게 던지십시오.
각 잎의 아래쪽 절반의 중앙에 베이컨 측면 4 조각을 놓습니다.
베이컨 위에 야채를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 잎의 위쪽 절반을 야채 위에 접은 다음 아래 측면을 감싸 밀봉합니다. 묶어 팩 부엌 문자열 보안.
식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 주스가 꾸준히 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 베이컨면을 아래로 굽습니다.
팩을 접시에 옮깁니다. 팩을 풀고 구운 피칸 버터로 야채를 얹고 서빙하십시오.