구운 피칸 날짜 빵
조리법은 약에 남부 갈망을 만족시킬 수있는 피칸 날짜 빵 구운 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,증발 지팡이 주스 결정,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜 피칸 차 빵, 오렌지,날짜 및 피칸 빵,및 누텔라&구운 피칸 소용돌이 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 피캔을 펴고 화씨 350 도에서 약 7 분 동안 토스트합니다.
식힌 다음 자른다.그리스와 밀가루 표준 크기 덩어리 팬–광산은 약 8 1/2 4 1/2,하지만 약간 넓은 것 너무 괜찮을 것 이다.
날짜,끓는 물 및 버터를 큰 혼합 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 에 저어 vanilla.In 두 번째 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 함께 저어.숟가락으로,점차적으로 날짜 혼합물로 가루 혼합물을 잘 섞일 때까지 약동하고십시오,그러나 지나치게 치지 않 주의하십시오. 계란을 저어. 계란이 통합 될 때,구운 피칸에 저어.
오븐의 중앙 선반에 구워 325 에 대한 에프 50 분 1 시간. 광산은 1 시간이 걸렸습니다,하지만 당신은 더 넓은 덩어리 팬을 사용하는 경우 빵은 조금 더 빨리 할 수 있습니다.
약 30 분 동안 팬에서 냉각 하자 다음 팬에서 설정 하 고 완전히 냉각 하자.