레시피 구운 피자-세 가지 방법으로 지중해 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 48 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1010 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향 잎,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마차 피자(두 가지 방법!), 타코 피자:두 가지 방법,및 멕시코 거품 피자-두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:바이스 그립
1
스탠드 믹서의 작업 그릇에 밀가루와 효모를 결합.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가
2
소금,물,올리브 오일 2 큰술,맥아 보리 시럽을 넣습니다. 후크 부착물을 사용하여 믹서를 낮게 시작하고 반죽이 모일 때까지 약 1 1/2 분 동안 섞습니다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 15 분 동안 반죽하십시오. 작은 반죽 조각을 떼어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 부드럽게 얇은 때까지 반죽을 스트레칭. 빛에 그것을 붙들고 빵 굽는 사람 창유리,또는 투명하고,엄격한 막이 형성하는지 보기 위하여 보십시오. 반죽은 아주 끈적 거리지 만 관리가 가능합니다. 반죽을 그 자체로 접어 부드러운 공으로 만듭니다. 스탠드 믹서 또는 다른 큰 용기의 그릇에 올리브 오일 2 티스푼을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개
뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가
3
그릇에 반죽을 넣고 기름 코트에 주위를 굴립니다. 티 타월이나 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 약 1 시간 정도 두 배로 두십시오. 나이프 또는 반죽 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 싱크대에 디스크로 각 조각을 평평하게 하십시오. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
차
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구
노란 양파, 8등분
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가
1
높은 가스 그릴을 열 하 고 그릴 그릴 깨끗 하 고 파편의 무료 있는지 확인 합니다. 중간 혼합 그릇에 올리브 오일 1 큰술,마늘,소금 및 고추 플레이크와 함께 토마토를 버리고 따로 보관하십시오. 조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 16 인치 라운드로 굴려 반죽을 회전시키고 스트레칭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
삼발(마늘 고추장)
2
반죽을 가볍게 가루로 만든 피자 껍질에 옮기고 필요한 경우 다시 모양을 만듭니다. 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르고 매체에 열을 줄이십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
3
올리브 오일 1~2 작은 술과 반죽을 브러시 및 화격자에 토마토를 위한 공간을 떠나 뜨거운 그릴의 1 끝에 플립.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
4
준비된 토마토를 그릴에 넣고 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 토마토가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5
반죽의 생면을 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦은 다음 껍질을 사용하여 즉시 뒤집습니다. 스매싱과 소스를 만들 수있는 토마토를 확산,구운 토마토와 최고.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
라이프 세이버 캔디 48~56개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
파마산,모짜렐라,바질을 뿌립니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질의 바닥이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 껍질을 사용하여 냉각 랙에 피자를 제거하고 슬라이스 전에 3 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
1
높은 가스 그릴을 열 하 고 그릴 그릴 깨끗 하 고 파편의 무료 있는지 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
2
접시에 종이 타월 2 개를 겹쳐서 모짜렐라 조각을 단일 층에 놓습니다. 2 개의 종이 타월,두 번째 접시 및 2 파운드 무게로 꼭대기에 오르십시오. 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오. 한편,조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 16 인치 라운드로 굴려 반죽을 회전시키고 스트레칭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 피자 껍질에 옮기고 필요한 경우 다시 모양을 만듭니다. 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르고 매체에 열을 줄이십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
4
반죽에 올리브 오일 1~2 티스푼을 바르고 뜨거운 그릴에 뒤집습니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5
반죽의 생면을 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦은 다음 껍질을 사용하여 즉시 뒤집고 남은 1~2 티스푼의 올리브 오일을 바르고 파마산,준비된 모짜렐라,퀴 토 햄,대추 야자 및 백리향을 얹습니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 껍질을 사용하여 냉각 랙에 피자를 제거하고 슬라이스 전에 3 분 동안 휴식. 크래커 피자를 만들고 요리하려면:조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 표준 스테인레스 스틸 냉각 랙에 맞게 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
퀴 토 햄과
뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술
바인딩을 위해
1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
날짜
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
반죽 시트를 랙에 놓고 가장자리 주위를 부드럽게 펴서 꼬집어 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽 시트
7
올리브 오일 1~2 티스푼으로 반죽을 닦으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 손잡이로 사용할 냉각 선반의 1 개의 끝에 바이스 그립을 붙이십시오. 높은 가스 버너를 켜십시오. 불꽃 위에 약 2 인치 랙을 잡고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 계속 앞뒤로 움직입니다. 반죽을 조심스럽게 뒤집어 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦고 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다. 이전과 같이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.