구운 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 피자에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 캘리포니아 피자, 구운된 바베 큐 미트볼 피자,및 구운 포토 벨로 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 1/2 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도)을 넣으십시오.
효모를 물 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,설탕,소금 1 작은 술을 별도의 그릇에 넣고 올리브 오일 2 큰술과 함께 효모 혼합물에 첨가하십시오.
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 혼합,약 1 분. 중간 낮은 속도 증가 하 고 반죽 부드러운,약 1 분 보고 시작할 때까지 혼합. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,4 6 분 더 섞으십시오(끊기 없이 3 인치를 기지개해야 합니다).
기름칠 된 그릇에 옮기고 젖은 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 가볍게 누른 다음 6 개의 공으로 나눕니다. 베이킹 시트에 올려 놓고 그릴 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 3~5 분 요리. 손으로 냄비에 토마토를 분쇄;주스를 추가합니다. 물 1 컵으로 깡통을 헹구고 남비에 추가하십시오.
한 줌의 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도로 높이고 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
그릴의 한쪽을 높이로 예열하고 다른 쪽을 중간 정도로 예열하십시오.
올리브 오일로 베이킹 시트 2 개를 솔질하십시오.각 반죽 공을 시트에 얇은 타원형(약 8~11 인치)으로 늘립니다.
배치에서 작업,상단에 거품이 바닥에 표시 될 때까지 높은 열에 반죽을 그릴,3 에 4 분. 그릴의 쿨러 측에 반죽을 플립. 각 빵 껍질에 토마토 소스와 모짜렐라를 빠르게 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 덮습니다.
절단 보드에 피자를 전송;치즈와 남은 바질을 뿌린다.