구운 피자

구운 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 피자에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 캘리포니아 피자, 구운된 바베 큐 미트볼 피자,및 구운 포토 벨로 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 1/2 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도)을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
효모를 물 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
밀가루,설탕,소금 1 작은 술을 별도의 그릇에 넣고 올리브 오일 2 큰술과 함께 효모 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 혼합,약 1 분. 중간 낮은 속도 증가 하 고 반죽 부드러운,약 1 분 보고 시작할 때까지 혼합. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,4 6 분 더 섞으십시오(끊기 없이 3 인치를 기지개해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
기름칠 된 그릇에 옮기고 젖은 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
하룻밤 냉장고에 상승을 보자.
7
반죽을 가볍게 누른 다음 6 개의 공으로 나눕니다. 베이킹 시트에 올려 놓고 그릴 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
1
중간 낮은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 3~5 분 요리. 손으로 냄비에 토마토를 분쇄;주스를 추가합니다. 물 1 컵으로 깡통을 헹구고 남비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
한 줌의 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도로 높이고 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
그릴의 한쪽을 높이로 예열하고 다른 쪽을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
올리브 오일로 베이킹 시트 2 개를 솔질하십시오.각 반죽 공을 시트에 얇은 타원형(약 8~11 인치)으로 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
더 많은 기름으로 반죽의 꼭대기를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
7
배치에서 작업,상단에 거품이 바닥에 표시 될 때까지 높은 열에 반죽을 그릴,3 에 4 분. 그릴의 쿨러 측에 반죽을 플립. 각 빵 껍질에 토마토 소스와 모짜렐라를 빠르게 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
절단 보드에 피자를 전송;치즈와 남은 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수42
잡지