구운 피에스타 치킨과 감자

구운 피에스타 치킨과 감자
구운 피에스타 치킨과 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 53 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 가루,호박,닭 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자와 치킨 축제, 피에스타 구이 치킨,및 피에스타 레드 감자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 매리 네이드 드레싱,라임 주스 및 칠리 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1/4 컵을 제거하고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 닭고기와 결합. 코트를 돌려라. 냉장고에 30 분 또는 최대 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.한편,전자 레인지 안전 접시에 감자와 물 결합. 커버와 전자 레인지 높은 9 에 10 분 또는 때까지 그냥 부드러운;멋진.10~12 인치 꼬치;8 에 피망과 호박 스레드 번갈아 처리,충분히 멋진 때 남은 마리 네이드와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
비닐 봉지에서 닭고기를 제거하십시오;닭고기에서 매리 네이드를 버리십시오.중간에서 중간 정도의 낮은 석탄에 30~40 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 닭고기를 굽습니다. 닭고기가 완성되기 약 10 분 전에 야채를 그릴에 넣고 야채 매리 네이드를 예약하십시오. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 예약 된 야채 매리 네이드로 돌리고 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
야채 플레이크야채 플레이크
4
원하는 경우 토르티야와 살사와 함께 닭고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지