구운 피스타치오와 말린 파인애플을 곁들인 퀴 노아 샐러드
구운 피스타치오와 말린 파인애플을 곁들인 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참기름,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 레몬 퀴 노아 샐러드, 말린 체리와 구운 피스타치오를 곁들인 라이스 필라프,및 말린 체리와 피스타치오를 곁들인 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 동안 끓입니다.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 피스타치오를 넣고 2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
피스타치오를 큰 그릇에 옮기고 요리 한 퀴 노아와 남은 재료를 그릇에 넣습니다. 부드럽게 코트에 던지십시오.