구운 피미 엔 토 치즈 샌드위치
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 11. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마요네즈,마요네즈,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운"구운 피미 엔 토 치즈 샌드위치"와 같은 일부, 피미 엔 토 치즈 샌드위치,및 스모키"피미 엔토"치즈 샌드위치.
지침
마요네즈 1 컵,깍둑 썰기 한 피미 엔토,우스터 소스,양파를 함께 저어줍니다. 파쇄 된 날카로운 체다 치즈를 저어줍니다. (원하는 경우 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.)
흰 빵 조각의 한면에 피미 엔토 치즈 혼합물 1/4 컵을 펼칩니다. 가볍게 마요네즈와 함께 샌드위치의 양쪽을 확산. 원하는 샌드위치 수를 위해 남은 피미 엔토 치즈 혼합물로 반복하십시오. 뜨거운 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 일괄 적으로 중간 불로 4~5 분 동안 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.