구운 피망과 구운 아몬드를 곁들인 치킨 샐러드

구운 피망과 구운 아몬드를 곁들인 치킨 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,구운 피망과 구운 아몬드와 치킨 샐러드는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 541 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 876 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살,두 고추,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아몬드와 치킨 샐러드, 닭고기와 구운 피망을 곁들인 마늘 파마산 파스타,및 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드.

지침

1
베이 잎과 닭고기 스톡을 뚜껑이 달린 냄비에 넣고 스톡을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 닭 가슴살을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 반환. 1 분 동안 끓인다. 냄비를 커버. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한 시간에 30 분 동안 주식에 닭 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
다른 재료를 준비하고 기름과 식초로 던지십시오:닭고기가 요리하는 동안 마늘,아몬드,양파,파슬리,볶은 빨간 피망을 다른 재료로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합물 위에 약간의 소금을 뿌리고 기름과 식초를 넣으십시오. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
파쇄 닭,재료의 나머지 부분과 혼합:닭 가슴살이 요리 될 때,주식에서 그들을 제거(당신이 다시 종기에 가져다 경우 재사용 할 수있는)그들을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한입 치수가 재진 조각으로 닭 가슴살을 손으로 갈가리 찢으십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
8
재료의 나머지 부분에 닭고기 조각을 섞어 냉장 또는 실온에서 제공.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수47
잡지