구운 피망과 구운 아몬드를 곁들인 치킨 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,구운 피망과 구운 아몬드와 치킨 샐러드는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 541 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 876 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살,두 고추,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아몬드와 치킨 샐러드, 닭고기와 구운 피망을 곁들인 마늘 파마산 파스타,및 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드.
지침
베이 잎과 닭고기 스톡을 뚜껑이 달린 냄비에 넣고 스톡을 끓입니다.
냄비에 닭 가슴살을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 반환. 1 분 동안 끓인다. 냄비를 커버. 열을 끄십시오.
한 시간에 30 분 동안 주식에 닭 가파른 보자.
다른 재료를 준비하고 기름과 식초로 던지십시오:닭고기가 요리하는 동안 마늘,아몬드,양파,파슬리,볶은 빨간 피망을 다른 재료로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
혼합물 위에 약간의 소금을 뿌리고 기름과 식초를 넣으십시오. 결합 던져.
파쇄 닭,재료의 나머지 부분과 혼합:닭 가슴살이 요리 될 때,주식에서 그들을 제거(당신이 다시 종기에 가져다 경우 재사용 할 수있는)그들을 냉각 할 수 있습니다.
그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한입 치수가 재진 조각으로 닭 가슴살을 손으로 갈가리 찢으십시요.
재료의 나머지 부분에 닭고기 조각을 섞어 냉장 또는 실온에서 제공.