구운 피망 딥과 올리브 포카 치아

구운 피망 딥과 올리브 포카 치아
구운 피망 딥과 레시피 올리브 포카 치아 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 피망,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 피망과 올리브 피자, 구운 피망,올리브,케이퍼 크로스티니,및 올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1 큰술과 함께 15 인치 10 인치 베이킹 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반죽을 깡통에서 제거하십시오;조심스럽게 반죽을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
십자형으로 반으로 잘라.
4
기름을 바른 팬에 나란히 배치.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
손가락 끝으로 두 반쪽에 들여 쓰기를 만듭니다.
6
반죽의 각 반에 남은 기름 1 큰술을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
올리브를 뿌린다;반죽에 가볍게 누르십시오
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
로즈마리와 오레가노를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
9
15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
팬에서 포카 치아를 제거;와이어 랙에 배치. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
그 동안에,금속 블레이드와 식품 가공기 그릇에,크림 치즈와 볶은 고추를 결합;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
각 포카 치아를 세로로 반으로 자르고 각 반을 십자형으로 8 개의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
14
딥과 함께 서빙 플래터에 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
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