구운 피망 딥과 올리브 포카 치아
구운 피망 딥과 레시피 올리브 포카 치아 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 피망,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 피망과 올리브 피자, 구운 피망,올리브,케이퍼 크로스티니,및 올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술과 함께 15 인치 10 인치 베이킹 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
반죽을 깡통에서 제거하십시오;조심스럽게 반죽을 펴십시오.
손가락 끝으로 두 반쪽에 들여 쓰기를 만듭니다.
반죽의 각 반에 남은 기름 1 큰술을 닦으십시오.
15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
팬에서 포카 치아를 제거;와이어 랙에 배치. 5 분 동안 식히십시오.
그 동안에,금속 블레이드와 식품 가공기 그릇에,크림 치즈와 볶은 고추를 결합;매끄러운 때까지 처리.
각 포카 치아를 세로로 반으로 자르고 각 반을 십자형으로 8 개의 스트립으로 자릅니다.