구운 프레스 샌드위치

구운 프레스 샌드위치
구운 프레스 샌드위치는 채식 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 둥근 빵 덩어리,피콜린 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레스 베이글 샌드위치, 프레스 카프레제 샌드위치,및 프레스 피크닉 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 톱 그릴 또는 철판을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 내부를 비우십시오. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
버터,올리브 및 오레가노를 결합하여 복합 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
빵의 각 절단 표면에 화합물 버터의 확산 및 심지어 레이어. 조각을 다시 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵의 외부 브러시.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
빵을 철판에 놓고 팬 또는 토스트 하는 동안 부드럽게 빵을 눌러 무게의 다른 종류와 상단. 철판 또는 그릴 각면에 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙1
건강 점수4
잡지