구운 프레스 샌드위치

구운 프레스 샌드위치
구운 프레스 샌드위치는 채식 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 둥근 빵 덩어리,피콜린 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레스 베이글 샌드위치, 프레스 카프레제 샌드위치,및 프레스 피크닉 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 톱 그릴 또는 철판을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 내부를 비우십시오. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
버터,올리브 및 오레가노를 결합하여 복합 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
빵의 각 절단 표면에 화합물 버터의 확산 및 심지어 레이어. 조각을 다시 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵의 외부 브러시.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
빵을 철판에 놓고 팬 또는 토스트 하는 동안 부드럽게 빵을 눌러 무게의 다른 종류와 상단. 철판 또는 그릴 각면에 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙1
건강 점수4
잡지