구운 프레스 샌드위치

구운 프레스 샌드위치
구운 프레스 샌드위치는 채식 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 둥근 빵 덩어리,피콜린 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레스 베이글 샌드위치, 프레스 카프레제 샌드위치,및 프레스 피크닉 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 톱 그릴 또는 철판을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 내부를 비우십시오. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
버터,올리브 및 오레가노를 결합하여 복합 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
빵의 각 절단 표면에 화합물 버터의 확산 및 심지어 레이어. 조각을 다시 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵의 외부 브러시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
빵을 철판에 놓고 팬 또는 토스트 하는 동안 부드럽게 빵을 눌러 무게의 다른 종류와 상단. 철판 또는 그릴 각면에 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙1
건강 점수4
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