구운 프레스 샌드위치

구운 프레스 샌드위치
구운 프레스 샌드위치는 채식 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 둥근 빵 덩어리,피콜린 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레스 베이글 샌드위치, 프레스 카프레제 샌드위치,및 프레스 피크닉 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 톱 그릴 또는 철판을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 내부를 비우십시오. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
버터,올리브 및 오레가노를 결합하여 복합 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
빵의 각 절단 표면에 화합물 버터의 확산 및 심지어 레이어. 조각을 다시 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵의 외부 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
빵을 철판에 놓고 팬 또는 토스트 하는 동안 부드럽게 빵을 눌러 무게의 다른 종류와 상단. 철판 또는 그릴 각면에 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙1
건강 점수4
잡지