구운'퓨전'돼지 갈비
구운'퓨전'돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,마늘 페이스트,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 구운 복숭아를 곁들인 구운 시골 돼지 갈비, 구운 퓨전 치킨,및 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비.
지침
그릇에 간장,라임 주스,마늘,생강을 함께 저어줍니다.
볶음 위에 간장 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다.
야외 그릴을 예열하여 직접 가열하고 가볍게 기름을 바르십시오.
그릴에 갈비를 놓습니다. 그들이 요리 할 때 가람 마살라를 뿌린다. 각 측에 대략 10 분을 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.