구운 푸타 네스카 살사

구운 푸타 네스카 살사
구운 푸타네스카 살산은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,오레가노,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치, 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치,및 구운 연어 푸 타네 스카 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 올리브 커버,30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
1/4 컵 올리브 오일로 토마토와 붉은 양파를 닦으십시오. 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 굽습니다. 즉시 토마토와 양파를 자르고 여전히 뜨거운 상태에서 마늘을 던지십시오. 시즌;실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
식초와 멸치 페이스트를 함께 섞는다. 남은 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비를 내고 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
올리브를 배수하고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
다진 토마토와 양파를 올리브,케이 퍼,오레가노와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
야채 위에 비네 그레트를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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